Title: Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut
link : Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut
Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut
Bahan-bahan:
- 1/2 kg tepung ketan putih.
- 1/2 kg gula pasir.
- 10 butir telur ayam
- 3 gelas santan kelapa.
- 1 kaleng susu.
- 4 sendok makan mentega.
Cara Membuat Kue Engkak:
- Kocok telur dan gula hingga mengembang.
- Lalu masukkan tepung ketan putih.
- Selanjutnya oleskan metega ke loyang.
- Tahap selanjutnya panggang kue, dengan cara berlapis-lapis.
- 3 lapis pertama gunakan api bawah, lalu pandah api atas. Tunggu sampai masak dan dinginkan.
- Kue Engkak Khas Lampung siap untuk disajikan.
Demikianlah Artikel Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut
Sekianlah artikel Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut kali ini, mudah-mudahan dapat memberi faedah untuk anda semua. baiklah, hingga jumpa di postingan artikel lainnya .
Anda sedang membaca artikel Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut pada website https://resepdimazt.blogspot.com/2019/12/resep-cara-membuat-kue-engkak-khas.html
0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Engkak Khas Lampung, Yang Manis dan Lembut"
Post a Comment